09-02-2017, 18:38
(02-02-2017, 19:56)shveddv Wrote: Взял с сайта УК
для жителей по воде
02.02.2017
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!
Управляющая компания ООО "Вектор Сервис" доводит до Вашего сведения, что Протоколами лабораторных испытаний №497-500 от 19.01.2016г., вода в нашем Жилом комплексе «Пятницкие кварталы» соответствует СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем водоснабжения. Контроль качества.»
В связи с этим уведомляем вас, что в квитанциях за февраль 2017г. года будет произведен расчет за холодное и горячее водоснабжение и водоотведение, согласно действующим тарифам.
В связи с этим в целях корректного начисления платы за холодное и горячее водоснабжение по квартирным приборам учета в период до 22 февраля 2017г. будет произведено контрольное снятие показаний.
Для вашего удобства, просим Вас, сообщить в Диспетчерскую службу Управляющей организации о дате и времени обеспечения доступа (ежедневно с 9 до 21:00) к приборам учета в вашей квартире, сотрудникам ООО «Вектор Сервис» по телефону: 8(499)426-20-17.
Собственникам, которые не обеспечат доступ к проверке приборов учета, на основании статьи 85(3) Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 (ред. от 26.12.2016) "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" «При отказе в допуске к прибору учета исполнитель вправе производить расчет платы за коммунальные услуги исходя из норматива потребления коммунальных услуг а также с учетом повышающего коэффициента начиная с 1-го числа месяца. Величина повышающего коэффициента принимается равной 1,5.».
Администрация
Управляющей компании
ООО «Вектор Сервис»
А я вообще не понимаю,на каком таком основании я должна вызванить УК,чтоб ко мне пришли. Я ежемесячно показатели предоставляют. Если у УК есть сомнения и хотят проверить,то пусть звонят и согласовывают со мной время.
Разве я не права?
С оплаченной задолжностью в 3 тыщ они задалбливают своими звонками. а по делу им работать не хочет.
Людмила. Дом 10