14-02-2017, 11:45
(14-02-2017, 10:57)kiss_tochka Wrote: Нашла про нормы отопления, про 75 градусов норму (как говорит УК, что 75 это норма по ГОСТ) ничего не сказано , кроме того , что это предельная температура. А вот норма температуры в помещении есть 18-22 , а ночью снижается на 3 грудуса. Я вот думаю может есть смысл измерить температуру в квартирах и устроить голосование по домам, если в действительности температура выше нормы и если нас много таких кого жара в квартирах не устраивает так же как и счет за отопление ?
(по поводу жары в квартирах беру из мнений жильцов, так как я на данный момент еще не живу в квартире, а счета меня за отопление очень не устраивают)
http://rem-uroki.ru/pravo-i-normativy/no...ativy.html
Проблема у нас одна - рукожопые и не обученные сотрудники инженерной службы УК. У меня, например, никогда температура в квартире ниже +23 не опускалась, а батареи открыты на самый минимум (регулятор не стоит, осталось все от застройщика). Но даже при этом температура изо дня в день всегда прыгает вчера вот днем было +27 (до батарей не дотронуться), сегодня например не поднимается выше +24 (батареи чуть теплые).
Вода горячая до сих пор идет постоянно разной температуры и с разным напором, специально обзавелся градусником и в течение 2х недель измеряю в течение дня температур воды - никогда не было одинаковых значений.
Внедрение и сопровождение CRM систем
Тех сопровождение ERP Navision
Тех сопровождение ERP Navision