25-01-2014, 11:31
Я думаю это дело исключительно партнеров. Я так понимаю реклама наших ПК была, как бы через УГ и если бы мы знали это сразу, рекламный ход не прокатил бы Да и собственно кто-нибудь при подписании ДДУ озадачился вопросом почему там Саб Урбан, а не Урбан Групп? Никто? Какой вопрос к партнерам? Сами не утрудились поинтересоваться-может я не права и кто-то уточнял этот момент? интересно тогда узнать, как это объяснили? Хотя я сейчас думаю, что я обратила на это внимание и не понимаю почему не уточнила этот момент со своей подругой, которая взяла квартиру в ГН, хотя весь процесс и по ипотеке, и по ДДУ, я с ней обговаривала, так как она более подкованный в таких вопросах человек Да чего об этом говорить, никто ничего не изменит у всех 2 варианта:
1) Надеемся на лучшее и ждем наши квартиры. Собственно если, что пойдет не так - 2 компании теряют репутацию, поэтому им необходимо постараться с нашим комплексом и вывести его на высший уровень )) -лично моё мнение
2) Если так уж страшно, продавайте свою кв. по переуступке.
А нервничать думать да как и что, смысла нет. Ток здоровье губить.
Я верю в то, что ВСЕ будет ОК.
1) Надеемся на лучшее и ждем наши квартиры. Собственно если, что пойдет не так - 2 компании теряют репутацию, поэтому им необходимо постараться с нашим комплексом и вывести его на высший уровень )) -лично моё мнение
2) Если так уж страшно, продавайте свою кв. по переуступке.
А нервничать думать да как и что, смысла нет. Ток здоровье губить.
Я верю в то, что ВСЕ будет ОК.
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать...