15-04-2017, 11:48
(15-04-2017, 0:30)Fox11 Wrote: Послушайте Уважаемый Олег Пыжов,пишет Вам "жалкая" Алеся.за весь срок моего председательства не получила ни от УК ни от жильцов ни шоколадки и не нуждаюсь в них,к слову говоря.Председателем быть не хочу и говорила об этом жильцам и Тане,но из-за нежелания слышать собеседника-она этого не услышала.Я проголосую за неё с удовольствием,но не за ту УК,которую решили привести именно вы,Олег,тк она ещё хуже Вектора.Не буду обвинять Вас ни в чем,как Вы меня,а вот вашу клеветуотнесу куда нужно-штраф 200т р за наговоры,обвинении во взятке и порче репутации,так что готовьтесь.А ведь мы с вами даже не знакомы,а Вы позволяете себе меня оскорблять!!!!
Даже я ошиблась,штраф до 5млн либо работы до 480часов,погуглите на досуге и всего Вам доброго.
1. Нам позвонил жилец вашего дома и сказал, что вы ходите по квартирам и говорите то, о чем я писал выше(она может это подтвердить).
2. Ты ей сказала о том, что якобы мне предложили в КИ какую-то хорошую должность(жилец это тоже подтвердит)
3. Лично я никакую УК сюда не приводил, у меня к сожалению нет на это время, но я действительно за смену УК
4. Ты моей жене сообщила о желании отказаться от роли председателя совета дома(есть при скрин письма), а сегодня утром в чате председателей заявляешь, что этого не было, следовательно врешь.
5. В суд конечно же может обратиться любой, обвинение в рейдерском захвате это тоже не благоприятствует репутации.
6. Ты пишешь, что за смену Вектора, но приглашаешь на встречу с Максецким, как это понимать.
7. С подъездов домов пропадают объявления о проведении собрания жильцов.
Напоминаю, любой собственник имеет право инициировать собрание жильцов - это его право и препятствовать этому - нарушение закона.