08-06-2017, 18:27
(08-06-2017, 14:13)Sanja Wrote: И вообще с этими отключениями так неспокойно. Я перекрыла краны на всякий, уже по факту узнав, что воды весь день не будет. А вдруг кто-нибудь, уходя из дома сегодня в девять утра, посмотрел, что вода не льётся и спокойно покинул квартиру, не зная об отключении. И после пяти вечера каааак ливанёт...
Анастасия Н, если у вас нет нареканий из-за перебоев с водой, подумайте хотя бы о возможных последствиях того, что ваши соседи могут быть не в курсе.
Я не в курсе, потому что, во-первых, я не ожидаю так много и так часто подстав от УК. Во-вторых, затерявшееся объявление между повышением тарифов с 1 июля и контактами диспетчерской вот так сразу в глаза не бросается.
Смена УК на бдительность моих соседей не влияет абсолютно. Зимой у моих соседей на 3 этаже прорвало батарею, пока они были в отпуске и затопило 2 этажа. При чем здесь УК?
А 2 года назад меня затопили потому что строители моих соседей сверху как то неправильно заварили трубы и ночью тоже прорвало...
Так что бдительность самих собственников и причино-следственные связи перебоев с водой не взаимосвязаны никак.
Просто по моему опыту смена УК никак не влияет на улучшение комфорта, обычно как раз наоборот.
Парковая, 5 (6.1)