29-01-2014, 13:30
(28-01-2014, 18:12)НАТАЛИ Wrote: Договор на кладовки приезжали подписывать 4 января. Сегодня звонила с вопросом : "Где же мой ДДУ". Для доработки вопросов с нами выделили от УГ специальных людей с одним из которых и общалась. Он пояснил, что все наши незарегистрированные ДДУ подписаны и на днях передаются на регистрацию. Что- то меня смущает такая постановка вопроса, а не кинут ли нас. Попросила на электронную почту выслать ДДУ для внимательного ознакомления. Не прислали. Может у кого-нибудь по этому вопросу инфа есть?
Наталия, у нас инфа примерно та же самая, мы свой ДДУ подписывали 8 января. Регистрацию он не прошел, правда нам девушки из Урбана сказали, что в связи с большим объемом Регпалата приостановила приемку документов, вроде бы до 1 февраля. Потом звонили в Вектор, пытались узнать, кто теперь занимается нашей кладовкой, вектор взял тайм-аут на три дня. Наш теперь уже наверное бывший менеджер в УГ, сообщил, что дооформлять ДДУ будут работники Урбана, а после регистрации его передадут в Вектор. В принципе то же самое нам потом и Векторе подтвердили. Единственное, чего я пока не поняла, кому пойдут деньги за кладовку, но предполага., что раз договор с Саб-Урбан, то и деньги пойдут на их счет, а как уж их будут Урбан и Вектор делить, не наша беда. Вот, по мере возможности стараемся держать руку на пульсе, но сложновато, с учетом сложившейся ситуации.
Дом №1