17-08-2017, 15:32
всех приветствую, скоро заканчивается лето.
Формирую запись на осень.
варианты занятий у меня:
будни утро с 10 до 12 часов
вечер с 18 до 21 часа
выходные с 7 утра до 21 часа
запись и вопросы по тел +79852264061 (watsapp, viber)
почта ibragimova_lyuda@mail.ru
Дорогие соседи!
с сентября я пробую себя в работе по йоге в офисе
что такое йога в офисе. это возможность заниматься Вам в своем рабочем пространстве. индивидуально или в мини группе или группе делающих
оплата за каждое занятие наличными или безналичный расчет по договору
дни и время мы оговариваем отдельно после пробного урока
для занятия нужны будут только коврики. все остальное по вашему желанию и моему совету. стоимость урока 60-75-90 минут равна 2500 руб, район выезда может быть любым, но окончательная плата зависит от расстояния и места
оплата может производиться по желанию самих сотрудников или за счет средств компании. для презентации и знакомства я могу предварительно позвонить и подъехать в офис
Формирую запись на осень.
варианты занятий у меня:
будни утро с 10 до 12 часов
вечер с 18 до 21 часа
выходные с 7 утра до 21 часа
запись и вопросы по тел +79852264061 (watsapp, viber)
почта ibragimova_lyuda@mail.ru
Дорогие соседи!
с сентября я пробую себя в работе по йоге в офисе
что такое йога в офисе. это возможность заниматься Вам в своем рабочем пространстве. индивидуально или в мини группе или группе делающих
оплата за каждое занятие наличными или безналичный расчет по договору
дни и время мы оговариваем отдельно после пробного урока
для занятия нужны будут только коврики. все остальное по вашему желанию и моему совету. стоимость урока 60-75-90 минут равна 2500 руб, район выезда может быть любым, но окончательная плата зависит от расстояния и места
оплата может производиться по желанию самих сотрудников или за счет средств компании. для презентации и знакомства я могу предварительно позвонить и подъехать в офис