08-10-2017, 15:49
У нас в 7 доме подъезд 2 все входы в камеры мусоропровода на этажах закрыты со 2 этажа по последний . Со слов соседей это потому,что все дружно решили не пользоваться мусоропроводом. По факту пользуются с удовольствием потому ,что постоянно вижу как дверь в камеру мусоропровода со стороны двора открыта и работник УК чистит и вывозит контейнеры полные мусора. На мой вопрос разве кто то выбрасывает туда мусор сказал что да, он постоянно убирается там. В общем мы , собственники квартир с первого этажа , и некоторые наивные жители других этажей относим свой мусор в контейнеры за 8 дом. В первом подъезде все открыто пользуются мусоропроводом (со слов нашего старшего по дому Дмитрия) . Причиной этому скорее всего необыкновенно предприимчивые соседи , использующие эти помещения в личных целях , скорее всего для хранения каких либо своих вещей. Ну заодно и мусоропровод почти личный. Так как УК ответила что все двери они открыли давно и доступ должен быть для всех. УК предлагает просто выломать замки . Не хотелось бы конечно портить двери и другое общедомовое имущество . В принципе я не против , что кому то хочется продолжения своей квартиры вплоть до мусоропровода . Вы только и нам выдайте эти ключи. Я не посягну на ваши хранящиеся там вещи. Да хоть сами там ночуйте. Раза два в день выброшу мусор и уйду. Летом конечно не нужно одеваться для того чтобы добежать до уличного контейнера. А зимой хотелось бы получить оплачиваемую нами услугу.