18-05-2018, 0:59
Уважаемые соседи! Кто может проконсультировать, может у кого была уже схожая ситуация: я уже 5-6 месяцев каждый вечер не могу нормально, без препятствий проходить/заходить в свою квартиру! Так как, мои соседи заставили всю нашу площадку, включая проход к моей квартире! И с утра дверь моя нормально не открывалась, потому что и дверь мою снаружи коляской закрывали! Через 5 месяцев я,наконец, не сдержалась и сказала соседям, чья была коляска,машина и много чего на площадке, что мне мешает и мне трудно в свою собственную квартиру попасть. Так они обиделись! Я не могу безспрепятственно попасть в свою квартиру, а они обиделись! Но не это самое неприятное! Теперь и соседи справа закрывают мне доступ к моей квартире! Я понимаю, что у всех есть имущество и вещи Но это не означает же, что своими вещами нужно заставлять всю площадку - а она общего пользования, а не их собственность, закрывая доступ другим соседям в свою квартиру! Мне каждый вечер приходится отодвигать это от моих дверей, чтоб домой попасть! Думала поймут! А нет! С завидным упорством и наглостью каждый день повторяют! В управляющую компанию не хочется пока ходить, но если не останется других вариантов, то придется. Кто что может посоветовать?