04-02-2014, 13:20
(04-02-2014, 12:31)Plushkin Wrote: Ну там то линии на лицо))) Эти линии скорее не с градостроительными понятиями связаны, а связаны со своеобразной формой планировки территории, в виде линий(как во многих СНТ кстати) У нас то в ПК точно не так, даже рядом не стоит... Может имелась ввиду вся д. Сабурово??? Хотя я и там тоже линий не наблюдаю...Может это ВИ такое понятие привнесло по привычке, из опыта коттеджных застроек в Истринской долине, увидев там свои какие-то линии??? Чет какая-то белиберда с этими линиями, логики никакой...В градостроительных понятиях есть пусковые комплексы, очереди строительства, этапы, подэтапы, красные линии, линии градостроительного зонирования/регулирования/застройки - указывающие границы зонирования/регулирования/застройки, а пронумерованные линии это сленг наверное какой-то)))А скорее всего, очень некомпетентный манагер, затёр в уши Инне что бы продать, она как раз вчера здесь и зарегестрировалась, по моему в 9 доме. И потом что значит жителей не хватает???? Только в первой очереди квартир почти 2000 , а это минимум 3500 жителей если на все очереди помножить уже 14 тысяч....Даже в деревнях с сотней жителей есть амбулаторный пункт. Это вроде как указ президента ,обеспечить всех граждан России доступными пунктами здравоохранения, и тем более у нас детский садик. Тьфу,тьфу случись что... куда повезут? или вернее откуда скорая приедет? и через сколько? Это не прихоть, а острая необходимость. По поводу аптек я думаю частные провизоры, как и везде будут. Кстати забыл добавить что кроме нас есть еще коттеджи и вся деревня.....о каких линиях говорит тормоз манагер.
дом 4 ,этаж 8, подъезд 1, кв 28.[/size][/color]