26-07-2018, 17:50
Очередная порция моих работ:
Этим пеналом был закрыт стояк батарей отопления.
Корпус и глухие фасады - ЛДСП Кроношпан, цвет Клён.
В центре фасад из алюминиевого профиля со вставкой из белого матового полупрозрачного стекла.
Внутренняя часть пенала ( полки и задняя стенка ) цвет Венге луизиана.
А здесь мной был выполнен только двухстворчатый шкаф в центре, остальные части прихожей были куплены заказчиком ещё в советские времена Как видите цвета подобрали отлично и то что части прихожей приобретались в разное время и в разных местах совсем незаметно.
Детская комната - Двухъярусная кровать, шкаф-купе с фотопечатью на фасадах, Пенал для книг, письменный стол, полка для книг ( ну или игрушек )
Вид сверу этого шкафа:
Шкаф в прихожую. На что стоит обратить внимание - правые дверцы шкафа имеют угол закрытия менее 90 градусов.
Корпус - ЛДСП Кроношпан, цвет Твист светлый.
Фасады - Зеркало в алюминиевом профиле.
Тумба для обуви в прихожую.
ЛДСП Кроношпан, цвет Белый снег.
Этим пеналом был закрыт стояк батарей отопления.
Корпус и глухие фасады - ЛДСП Кроношпан, цвет Клён.
В центре фасад из алюминиевого профиля со вставкой из белого матового полупрозрачного стекла.
Внутренняя часть пенала ( полки и задняя стенка ) цвет Венге луизиана.
А здесь мной был выполнен только двухстворчатый шкаф в центре, остальные части прихожей были куплены заказчиком ещё в советские времена Как видите цвета подобрали отлично и то что части прихожей приобретались в разное время и в разных местах совсем незаметно.
Детская комната - Двухъярусная кровать, шкаф-купе с фотопечатью на фасадах, Пенал для книг, письменный стол, полка для книг ( ну или игрушек )
Вид сверу этого шкафа:
Шкаф в прихожую. На что стоит обратить внимание - правые дверцы шкафа имеют угол закрытия менее 90 градусов.
Корпус - ЛДСП Кроношпан, цвет Твист светлый.
Фасады - Зеркало в алюминиевом профиле.
Тумба для обуви в прихожую.
ЛДСП Кроношпан, цвет Белый снег.
Мебель на заказ - от тумбочки до кухни!
WhatsApp, Viber 8(926)981-09-05
Инстаграм: http://www.instagram.com/mk.mebel.chic/
WhatsApp, Viber 8(926)981-09-05
Инстаграм: http://www.instagram.com/mk.mebel.chic/