05-08-2020, 12:43
Просто божественный пирог с красной рыбой рецепт предлагаю.
Понадобится:
тесто слоеное дрожжевое 1 уп.
рыба красная 400 гр. или 2 банки горбуши консервированной
2 огромных луковицы
перец, соль
сыра (не колбасного) - 400 гр. (чем больше тем лучше)
Приготовление:
Тесто рскатываем в 1 большой + 0,5 от первого пласта
На него выкладываем либо: мелоко порезанную сырую красную рыбу (филе), либо размятую вилкой консервы горбуши (лосося), посыпаем перцем и солью, сверху измельченный в блендере лук. (красная рыба любит черный перец)
ВНИМАНИЕ!!!!Вся фишка в ОГРОМНОМ количестве сыра (чем больше тем вкуснее)
на начинку накладываем ленты из оставшегося теста.
Сначала ставим на 10 мин. в духовку на 150 градусов, потом ставим на 220 градусов до появления золотистой корочки на летах из теста.
Понадобится:
тесто слоеное дрожжевое 1 уп.
рыба красная 400 гр. или 2 банки горбуши консервированной
2 огромных луковицы
перец, соль
сыра (не колбасного) - 400 гр. (чем больше тем лучше)
Приготовление:
Тесто рскатываем в 1 большой + 0,5 от первого пласта
На него выкладываем либо: мелоко порезанную сырую красную рыбу (филе), либо размятую вилкой консервы горбуши (лосося), посыпаем перцем и солью, сверху измельченный в блендере лук. (красная рыба любит черный перец)
ВНИМАНИЕ!!!!Вся фишка в ОГРОМНОМ количестве сыра (чем больше тем вкуснее)
на начинку накладываем ленты из оставшегося теста.
Сначала ставим на 10 мин. в духовку на 150 градусов, потом ставим на 220 градусов до появления золотистой корочки на летах из теста.