28-02-2014, 8:34
(27-02-2014, 22:57)дмитрий Wrote: Если сравнить две противоположности:Инициативная группа и в противоположность ей OLEOLEOLE (подобных ей),то и там и там есть разумные высказывания.В плюс Инициативной группе можно поставить её действия(на мой взгляд не совсем удачные,да и выборная она должна быть. Не имеет она право о чём либо договариваться с ВИ от лица форумчан или название другое должно быть) соответственно бездействие OLEOLEOLE вызывает некоторое раздражение(лишь сарказм и не каких конкретных фактов).Ну флаг вам в руки! Кто мешает-то? Контакты я вам давал, да и без меня знаете у кого что спрашивать
Возня на стройке происходит-это факт. Вопрос лишь в том(есть такое понятие процентовка) на сколько результативно?
Если бы ВИ на сайте ПК разместил бы информацию о готовности домов после передачи их ему УГ,то многие бы вопросы отпали!
И не одна из сторон эту задачу не смогла решить.
Будущие жильцы дома №4(а также других домов) вы посещаете офис продаж.Кто нибудь из вас пробовал задавать следующие вопросы менеджерам и какие ответы на них вам дали:
Коммуникации:
1 ГВС-готовность-----%
2 ХВ------------------%
3 Канализация------
4 Отопление-----------
5 вентипяция-------------
Общестроительные работы:
1 Отделка подъездов-----------%
2 Готовность лифтов-----------
3 крыша------------
4 фасад здания--------------
5 благоустройство территории вокруг дома-------------
Если бы все эти показатели обновлялись каждый месяц(по всем домам) ,то и вопросов по ходу строительства у меня лично не было бы.
Основным камнем преткновения сейчас остаются общие коммуникации ПК.Их строительство и сдача на прямою влияет на ввод в эксплуатацию дома №4.
по ним отдельный вопрос-кому они будут принадлежать?Например скважина;Нам,водоканалу или частному лицу?
С вашей дотошностью многое выясните, все будут только рады!
...Или проще на ветке сидеть, наблюдать с высока, да на макушки гадить периодически ?
p.s. И тут совсем нет противоположностей или противоборствующих группировок. У всех на этом форуме (Кроме троллей) цель схожая: Обладать максимальной информацией по общему объекту долевого строительства. Все хотят получить свои квадратные метры как можно быстрее, в том виде, в котором надеялись, подписывая ДДУ. ...Просто каждый идет к этой цели своим путем.