09-03-2014, 5:40
(08-03-2014, 20:20)Len4ik Wrote: Я думаю, если кто-то захочет влезь в кв, консьерж ему не помеха.
В туалет ходить, подмываться или еще чего вряд ли у нас такое будет - ЖК находится не в центре бомжи или кто-нибудь подобный приезжать спец к нам за такими услугами вряд ли будут, да и рядом мест для их обитания вроде нет.
Убираться будет уборщица - это включено в счет коммуналки, по крайней мере в Новосходненском так.
Чисто аккуратно, никто не гадит, не мусорит, даже есть спец территория для колясок и великов. Рядом с ЖК там супер жилого района нет, жд дорога, авто дорога, дома частного сектора и поля с кустарником и деревьями - это я к тому что всякий "контингенту", которого многие опасаются, просто неоткуда вязаться.
Поддерживаю полностью! Откуда такому контингенту взяться? Жить будут в основном молодые семьи с детьми. Дома небольшие, все друг друга знают. А то развели страшилки, как будто вокруг зона тюремная. И если уж охрана, то лучше КПП, охранники и видеокамеры в подъездах с выводом на КПП. Наверное, дешевле, чем в каждом подъезде по консьержке. Хотя, мне кажется, что и так все прекрасно будет.