07-04-2014, 20:43
Живу в доме с консьержкой уже 3 года. В доме 22 этажа, оплата с 2-ки 400 р в мес. Ее рабочее время с 7 утра до 23 вечера. Ко мне часто привозят заказы из интернет -магазинов, доставка спец. почты (DHL) и т.д. Кому нужно деньги за заказ отдать, где обязательно подпись получателя, она всегда на своем посту) А еще я часто бываю в командировках - всегда ей ключ оставляю - вдруг что-нибудь кран сорвет или трубу прорвет, а я прилетаю через неделю только. И да, часто кто-нибудь из друзей бывает в гостях, когда я странствую - тоже через нее ключи передаю, ну и предупреждаю, что такой-то приедет тогда-то. А еще, помню, была история - я забыла про какую-то доставку, так моя консьрежка и приняла заказ и деньги свои заплатила ( моя благодарность была безмерна ). Про уют, цветочки, украшалки перед НГ и тд даже не перечисляю. И еще, когда грязно, всегда коврики одноразовые кинет да и так грязь жидкую протрет... С колясками, великами и проч - все всегда к ней... Я уже и не знаю, как без нее обходиться...