23-07-2014, 10:19
(22-07-2014, 20:31)ЮЛЛИ Wrote: Я бы очень не хотела, чтобы наш ЖК обслуживал такой оператор, который не может самостоятельно выйти на нужный отдел. Детский сад прям какой- то...
А Вы реально звоните в УК по этому номеру?
(23-07-2014, 10:19)molkova Wrote: А больше Вы ничего не хотите?
Давайте я тогда найду УК, согласую монтаж, найду клиентов, проведу сделки и согласую монтаж с жильцами. Тогда за одно получу зарплату Вашего менеджера по продажам и специалиста по согласованию монтажа.
Я не прошу Вас все это делать, мне всего лишь нужно связаться с управляющей компанией. Если Вы там уже живете, наверняка должны же как то с ними общаться. Если есть только номер ВИ, так и скажите.
(22-07-2014, 21:19)quarezhma Wrote: [i]Поверьте и через два года и через пять будет один провайдер, даже при наличии, как Вы говорите, очереди, до тех пор пока не создадите ТСЖ. Такова реальность, не в интересах УК будет запускать кого то еще, а интересы жильцов, как правило, они учитывают меньше всего.
согласен!
да и если честно не до интернета сейчас и ещё как минимум пол года , а 80% здесь собравшихся и того больше
пока дома сдадут, пока ремонт, пока отметим это дело, а там таких провайдеров до кучи будет, в очереди стоять и скидочки предлагать