30-09-2014, 17:55
Диспетчерская это все ерунда , там сидит тетенька которая ваще инфы не знает, УК располагется сейчас на 3 этаже офиса продаж там где была смотровая площадка, но скоро переедут в 5 дом. Поделюсь впечатлениями от нашей УК , так как не часто пишу на форуме а больше читаю. Еще 2 недели назад зашел к ним узнать пару вопросов, первое что меня встретило это зачетный запах перегара одного из работяг который там сидел, был еще такой борзоватый мужичек который на вопрос ; ребят когда мы получим ключи от ящиков с счетчиками потому как все они открыты, а я ремонт не начал еще, и не хочется что бы кто то технично запитался от меня, потому как они все открыты на распашку? Ответ ......Потряс у меня перед носом охапкой каких то ключиков сказал что хз ....но обязательно выдадим и что ящики были закрыты а мы их сами с корнем открываем, когда начинаем делать ремонт. На что я ему говорю что мой ящик не закрывался ни до установки не после. Второй вопрос где их сайт и как мы узнаем про новую инфу ...на что мне предложили звонить им или приезжать узнавать инфу, я так же сообщил что в нашем подъезде на 7 этаже вскрыта дверь одной из квартир, в которую все ходят посрать ,поссать и скинуть мусор. И попросил их среагировать о чем оставил запись, на следующий день дверь закрыли. Ну это в обще другая тема для обсуждения. Первое что я для себя понял что с ними мы будем воевать не на шутку ......и что свои бабки придется отстаивать по полной. Может я преувеличиваю и все не так плохо....хотя.....
дом 4 ,этаж 8, подъезд 1, кв 28.[/size][/color]