10-10-2014, 13:12
Добрый день будущие соседи )))
Мы пока-что выбираем квартиру во 2-ой очереди и вот чем озадачены.
Очень нам понравилась идея перекрытия 2-го этажа, дабы сделать там еще несколько комнат, но вот перед окончательным выбором квартиры хотелось бы понять реально ли это сделать и какие примерные цифры могут выйти на такой ремон.
Примерно хотели бы надстроить еще 15 м2 на втором уровне.
В офисе продаж ПК нам менеджер сказал что регистрация будет стоить примерно 100 тыс. + ремонт с отделкой около 12 тыс и с учетом надстройки 2-го уровня.
При этом звонили сегодня в компанию Асгард, которую офис продаж как раз рекомендует на такие работы. Там сказали что только на днях они запускают 1-й проект в ПК и стоимость только оформления документов на перепланировку получается будет около 300 тыс. не считая работы и материалов.
Более подробно сказали звонить на следующей неделе, может что-то прояснится.
Цена оформления просто какая-то космическая честно говоря, не понятно почему такая цифра.
Друзья, может есть уже кто-то, кто начал делать перепланировку 2-х уровневой квартиры из 1-ой очереди через другие организации?
Что можете рассказать? Какой в итоге практический совет можете дать насегодняшний день?
Спасибо )
Что можете
Натали, есть ли у вас какие-то новости по этой теме?
Мы пока-что выбираем квартиру во 2-ой очереди и вот чем озадачены.
Очень нам понравилась идея перекрытия 2-го этажа, дабы сделать там еще несколько комнат, но вот перед окончательным выбором квартиры хотелось бы понять реально ли это сделать и какие примерные цифры могут выйти на такой ремон.
Примерно хотели бы надстроить еще 15 м2 на втором уровне.
В офисе продаж ПК нам менеджер сказал что регистрация будет стоить примерно 100 тыс. + ремонт с отделкой около 12 тыс и с учетом надстройки 2-го уровня.
При этом звонили сегодня в компанию Асгард, которую офис продаж как раз рекомендует на такие работы. Там сказали что только на днях они запускают 1-й проект в ПК и стоимость только оформления документов на перепланировку получается будет около 300 тыс. не считая работы и материалов.
Более подробно сказали звонить на следующей неделе, может что-то прояснится.
Цена оформления просто какая-то космическая честно говоря, не понятно почему такая цифра.
Друзья, может есть уже кто-то, кто начал делать перепланировку 2-х уровневой квартиры из 1-ой очереди через другие организации?
Что можете рассказать? Какой в итоге практический совет можете дать насегодняшний день?
Спасибо )
Что можете
(22-09-2014, 18:38)НАТАЛИ Wrote: Этим вопросом занимаемся, пока не все так просто. Более достоверная инфа должна появиться к концу недели. На сегодняшний день, я думаю, ни один человек не может сказать точно (тем более менеджер, который вовсе за свои слова не отвечает, разве только перед своей Совестью), можно ли будет заливать. Главное - все это согласовать и сколько это будет стоить...
Не знаю ни одного человека, который бы точно по этому вопросу мог высказаться. Может, я ошибаюсь?
Хотелось бы ошибаться...
Натали, есть ли у вас какие-то новости по этой теме?