10-10-2014, 18:17
(10-10-2014, 13:12)Iommis Wrote: ....Что можете рассказать? Какой в итоге практический совет можете дать насегодняшний день?Есть организация, которая готова попробовать провести согласование перекрытия второго уровня и другие более простые "хотелки" за 100-120т.р. Уверенность у них есть ~90% (недавно они согласовали нечто подобное в близлежащем поселке). Нужен "первопроходец", тогда станет окончательно понятно согласуют они конкретно у нас или нет. В случае неудачи оплачиваются издержки на проектирование перекрытия и на "беготню" в сумме 15-20 т.р. Я думаю, что к моменту Вашего заселения ситуация разрешится.
Спасибо )....
Само перекрытие (не железобетонное!) стоит: материалы - 2-4 т.р. за кв.м. и примерно столько же работа строителей. Это только само перекрытие без финишной отделки пола 2 этажа и потолка 1 этажа. Разбег в цене зависит от типа перекрытия и применяемых материалов. Например можно сделать настил из обычной влагостойкой фанеры а можно из ламинированной, установить деревянные балки - одна цена, а металлические - другая.
Железобетон я не считал, он мне не интересен.
Еще каких-то денег будет стоить устройство отопления второго уровня с обязательной заменой приборов отопления на первом уровне.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5