12-10-2014, 9:28
(11-10-2014, 22:04)san77san Wrote: KWG я не хочу обидеть не вас ни других владельцев двухуровневых квартир , я говорю о том что похоже нам намеренно усложняют этот процесс , даже с установкой кондиционеров информации нет хотя многие уже начали ремонт и желательно заранее проложить трассы и проводку для блоков наружных и внутреннихЯ и не обиделся

Я уже в начале лета писал о том, что застройщик или УК могут разработать и согласовать 2-3 варианта принципиальных решений перекрытия второго света, а потом продавать одно из этих готовых согласованных решений владельцам двухуровневых квартир, оформляя разрешение на каждую конкретную квартиру (привязывая типовое решение к конкретной квартире).
Примерные варианты перекрытий: дерево, металл, ж/б.
Тогда и денег ВИ или УК сможет заработать и действия по перепланировке в части перекрытий будут согласованы.
Аналогично с лестницами на 2-ой уровень, кондиционерами, продления отопления на 2-ой уровень.
Однако,... воз и ныне там.
Добьются того, что кондиционеры люди повесят сами, кому как удобно... ну и прочее "вслух" говорить не буду.
P.S. Я на месте тех, кто делает сейчас ремонт написал бы официальное обращение в УК с просьбой согласовать размещение наружных блоков кондиционеров, подождал ответа максимум 2 недели и если его нет - повесил блок где мне удобно.
Дойдет дело до суда, посмотрим кто его проиграет в этой ситуации бездействия УК.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5