20-10-2014, 8:41
(20-10-2014, 8:03)nastena Wrote: житель Сабурово, кто и кому рассказывает сказки? Покажите пальцем кто этот негодяй, который присвоил все ВАШИ почести себе? Противно читать все это от, как Вы сами выразились, не молодой женщины. И кстати, чтоб Вы знали, порой достаточно пару писем написать в виртуальной жизни, чем как Вы оббивать пороги инстанций, которым на Вас наплевать. А стоит в вышестоящие органы написать, и сразу все меняется. Я это знаю на личном опыте, хоть и не таким большим как у Вас. Так что лопайтесь от злости сколько Вам угодно, только не надо нести свою желчь на наш форум.Послушайте, Настена, хоть я и не молодая,ни зависти, ни желчи у меня не было никогда,я только радуюсь за других и грубить вам не позволю.Грубите своей маме!А вот у вас у молодой она брыжзет по всему форуму.Возомнили из себя пупа Пятницких кварталов.Ну-ну. Далеко пойдете.Как же , правду вам сказали, что вы присвоили себе чужие лавры.Я понимаю, обидно. Но ведь на правду не обижаются. А на форуме вашем народ местный, который купил квартиры в ПК. Они такие же новоселы как и вы и ничем не отличаются.Вот мы между собой и общаемся.
Еслиб вопросы решались по телефону без личного присутствия и горы никому ненужных бумажек, вот было б здорово. Может быть когда-нибудь это случиться., но пока без них-НИКАК, к сожалению. И сказки рассказывать не надо.
Вот я вам тему открыла с утра- пообщайтесь.