21-10-2014, 10:59
Дааа, страсти-мордасти разгорелись!!! Даже и не думали , когда писали, что вспыхните как спички. Вам что заняться больше нечем, или не работаете? Раздули из мухи слона, обвинили во всех своих проблемах, с ума посходили, что ли?И вампирарами обозвали и кем только мы у вас не побывали, как же вы жить то с таким негативом будете среди нас?Ааа, это же мы такие негодяи, лавры себе присвоили и не хотим передавать. Нет, мои дорогие, мы , наоборот, хотели попросить вас о помощи в сплочении. Передать адреса,пароли, явки тех, без которых ни один вопрос не решится положительно, а нам уже надоело на своих плечах это тащить,поэтому и пришли к вам на форум, и что услышали? перечитайте сами себя...может тогда поймете, что никто никого не хотел обидеть. Вы можете не отвечать - да,действительно пора заканчивать, пока не дошло до обзываний, хотя Снежку никто не позволял обзывать незнакомых людей. Приплел какую то женщину из какого-то коттеджа... сам ведет себя как женщина. Прекращайте.хватит.
Если когда-нибудь ваши микрорайон достроится, вам по-любому придется контактировать и встречаться в местными людьми, а их ничуть не меньше,чем вас. И много людей не простых,и много , которые продали квартиры в центре и приехали с детками к нам, но никогда ни с кем не было конфликтов. У Сабурово множество проблем, есть чем заняться, но видимо, не с вами.А сегодня, все у кого есть инет будут читать нашу грызню. Не нужно опускаться до Снежка. Я смотрю он везде цепляется к людям.Хватит, мои дорогие, успокойтесь и живите счастливо.Извините, некогда.
Если когда-нибудь ваши микрорайон достроится, вам по-любому придется контактировать и встречаться в местными людьми, а их ничуть не меньше,чем вас. И много людей не простых,и много , которые продали квартиры в центре и приехали с детками к нам, но никогда ни с кем не было конфликтов. У Сабурово множество проблем, есть чем заняться, но видимо, не с вами.А сегодня, все у кого есть инет будут читать нашу грызню. Не нужно опускаться до Снежка. Я смотрю он везде цепляется к людям.Хватит, мои дорогие, успокойтесь и живите счастливо.Извините, некогда.