21-10-2014, 19:01
cevals- красиво написал! Когда начала эту тему читать о том же подумала.
Когда выделяли землю под застройку новыми ЖК, все должны были согласовать с администрацией сельского поселения Отрадненское Красногорского района. Всегда перед застройкой проходят публичные слушания, и если на слушаниях большинство проголосовало за, и им за это что-то пообещали-какие вопросы сейчас?
Все публичные слушания можно посмотреть на сайте администрации СП http://www.otradnenskoe-adm.ru/public/
Кому надо на личный прием
Порядок и время личного приёма граждан должностными лицами администрации сельского поселения Отрадненское в 2014 году
Глава сельского поселения Отрадненское Ротко Борис Фёдорович
д. Путилково, д.11...1-я среда месяца с 16.00 до 18.00
п. Отрадное, д.1. 2-я среда месяца с 16.00 до 18.00
Первый заместитель главы администрации Басистая Зоя Владимировна
д. Путилково д.11, 3-й вторник месяца с 16.00 до 18.00
п. Светлые горы, д.2, 1-й вторник месяца с 16.00 до 18.00
Заместитель главы администрации Васильев Александр Михайлович
п. Отрадное, д.1 , 4-й вторник месяца с 16.00 до 18.00
п. Светлые горы, д.2, 3-й вторник месяца с 16.00 до 18.00
Предварительная запись по телефонам: (498) 692-10-11 д. Путилково д.11
Кузнецова Юлия Владимировна, главный специалист отдела по работе с молодежью, культуре и спорту
Почему местные наезжают на людей вложивших свои кровные в строительство квартир?
Знаете ли Москва когда-то тоже деревней была, территории застраиваются.
Пройдет какое-то время и Сабурово Москвой станет.
И не надо пугать будущих жителей ПК что им потом плохо будет и прийдется обращаться в администрацию.
И обратятся, а с такими инициативными молодыми и грамотными людьми добьются того что положено. Администрация тоже назначается сверху и не надо пугать людей, что их читают, пишут, шпионят.
Будете шпионить за тысячами жителями кварталов? Не смешите)))
Выделили землю, дали разрешения, приняли на себя обязательства - отвечайте по ним!!!
Потом еще и строительства поликлиники надо добиваться.
А то что обивали пороги по 32 автобусу многие годы, так бы и обивали, если бы не увеличился пассажиропоток из-за новых жителей. Дали бы вам несколько рейсов в день, чтобы 3 человека ездили? А кто дотировать будет, администрация? бюджета не хватит..
Молодцы ребята и девчата! Восхищаюсь вами, добились автобуса. А какой он по номеру 32 или 858*** это всем все равно, лишь бы он людей к метро возил и обратно. Мне так он вообще не нужен, но я - за справедливость.
А если инициативная депутат не будет поддерживать жителей ПК- перестанет быть депутатом, т.к. в одном ПК жителей будет гораздо больше , чем всех вместе взятых местных жителей .
Так что местные жители-смиритесь, вы свой выбор сделали на слушаниях! Поменьше злости и негатива.
Когда выделяли землю под застройку новыми ЖК, все должны были согласовать с администрацией сельского поселения Отрадненское Красногорского района. Всегда перед застройкой проходят публичные слушания, и если на слушаниях большинство проголосовало за, и им за это что-то пообещали-какие вопросы сейчас?
Все публичные слушания можно посмотреть на сайте администрации СП http://www.otradnenskoe-adm.ru/public/
Кому надо на личный прием
Порядок и время личного приёма граждан должностными лицами администрации сельского поселения Отрадненское в 2014 году
Глава сельского поселения Отрадненское Ротко Борис Фёдорович
д. Путилково, д.11...1-я среда месяца с 16.00 до 18.00
п. Отрадное, д.1. 2-я среда месяца с 16.00 до 18.00
Первый заместитель главы администрации Басистая Зоя Владимировна
д. Путилково д.11, 3-й вторник месяца с 16.00 до 18.00
п. Светлые горы, д.2, 1-й вторник месяца с 16.00 до 18.00
Заместитель главы администрации Васильев Александр Михайлович
п. Отрадное, д.1 , 4-й вторник месяца с 16.00 до 18.00
п. Светлые горы, д.2, 3-й вторник месяца с 16.00 до 18.00
Предварительная запись по телефонам: (498) 692-10-11 д. Путилково д.11
Кузнецова Юлия Владимировна, главный специалист отдела по работе с молодежью, культуре и спорту
Почему местные наезжают на людей вложивших свои кровные в строительство квартир?
Знаете ли Москва когда-то тоже деревней была, территории застраиваются.
Пройдет какое-то время и Сабурово Москвой станет.
И не надо пугать будущих жителей ПК что им потом плохо будет и прийдется обращаться в администрацию.
И обратятся, а с такими инициативными молодыми и грамотными людьми добьются того что положено. Администрация тоже назначается сверху и не надо пугать людей, что их читают, пишут, шпионят.
Будете шпионить за тысячами жителями кварталов? Не смешите)))
Выделили землю, дали разрешения, приняли на себя обязательства - отвечайте по ним!!!
Потом еще и строительства поликлиники надо добиваться.
А то что обивали пороги по 32 автобусу многие годы, так бы и обивали, если бы не увеличился пассажиропоток из-за новых жителей. Дали бы вам несколько рейсов в день, чтобы 3 человека ездили? А кто дотировать будет, администрация? бюджета не хватит..
Молодцы ребята и девчата! Восхищаюсь вами, добились автобуса. А какой он по номеру 32 или 858*** это всем все равно, лишь бы он людей к метро возил и обратно. Мне так он вообще не нужен, но я - за справедливость.
А если инициативная депутат не будет поддерживать жителей ПК- перестанет быть депутатом, т.к. в одном ПК жителей будет гораздо больше , чем всех вместе взятых местных жителей .
Так что местные жители-смиритесь, вы свой выбор сделали на слушаниях! Поменьше злости и негатива.