01-11-2014, 7:23
(28-11-2013, 17:26)Romashka Wrote: Дело не в том, что китч, а в том, что под такую ванну нужна соответствующая ванная - с отдельно стоящим шкафчиком для шампуня-геля-стирального порошка, с отдельной душевой кабиной, ну и площадь соответствующая должна быть. И соответствующий образ жизни, чтобы в такой вашше по утрам возлежать с чашечкой кофе, а не нестись на работу на первой космическойНо ! Мечты должны сбываться !!!! Я лично таю при виде этой ванны ! Прелесть ! Если человек может себе позволить квартиру в подобном стиле - это же счастье !
(24-03-2014, 18:41)mirelen Wrote:))))) когда мужчина произносит подобный текст - это он себя имеет в виду(24-03-2014, 18:24)дмитрий Wrote: А завести непутёвого слабо.хоть щётками поделишься.
Дмитрий, я фото ванной комнаты выложила в ответ на ваше сообщение. Вы сами хотели увидеть результат через 5-7 лет после ремонта. Ничего не темнеет, не чернеет и не проваливается. А щетки и моя личная жизнь никого не касается. Тем более, не понимаю, зачем мне нужен непутевый????
Я хочу вот так