09-01-2015, 23:54
Итак ... Болонезе... ну, как-то так... в инете много рецептов... мой-проверенный не всех моих домашних.... все живы и рады, что живы...
Итак рецепт...
Вино красное сухое... грам 300 для начала...
Далее берем лук, в головках, марковь.... режем мелко.... до следующих 300 мл. Красного...
Сковороду (большую желательно) кочегарим.... добавляем масла растительного, потом лук и марковь.... выдыхаем, пьем еще 300 мл. Сухого красног, желательно Вальполичелло...
Когда морква и лук почти как Вы.... кидаем на сковороду грамм 700 говняжьего фаршу.... не забывая непрерывно помешивать....
Как только фарш хуже, чем вы... добавляем пульпу (томаты в с/с... из банки пойдут... около 700 мл. Банка -стандарт стекло)... специи не забываем... базилик там, майоран, перца чилли и черного немного... соль.... т
тушим гадость минут 20 под крышкой, добавив бокальчик в вальполичелки в себя...
Параллельно греем кастрюльку, литра на 2-3 водицы колодезной, до кипения, добавляем грамм 50 маслица экстраверджиновского (подсолнечное тоже пойдет), сольцы немного ... и засыпаем свое Пене минут на 10-11...
Итак рецепт...
Вино красное сухое... грам 300 для начала...
Далее берем лук, в головках, марковь.... режем мелко.... до следующих 300 мл. Красного...
Сковороду (большую желательно) кочегарим.... добавляем масла растительного, потом лук и марковь.... выдыхаем, пьем еще 300 мл. Сухого красног, желательно Вальполичелло...
Когда морква и лук почти как Вы.... кидаем на сковороду грамм 700 говняжьего фаршу.... не забывая непрерывно помешивать....
Как только фарш хуже, чем вы... добавляем пульпу (томаты в с/с... из банки пойдут... около 700 мл. Банка -стандарт стекло)... специи не забываем... базилик там, майоран, перца чилли и черного немного... соль.... т
тушим гадость минут 20 под крышкой, добавив бокальчик в вальполичелки в себя...
Параллельно греем кастрюльку, литра на 2-3 водицы колодезной, до кипения, добавляем грамм 50 маслица экстраверджиновского (подсолнечное тоже пойдет), сольцы немного ... и засыпаем свое Пене минут на 10-11...