13-09-2013, 9:13
Заказали акт сверки сразу же как оплатили квартиру. Прошло уже около месяца, а толку ноль( В прошлый четверг позвонил наш менеджер и сказал, что все готово приезжайте. В этот понедельник муж специально поехал к ним, отпрасившись с работы. В итоге, нашего менеджера не было в офисе, когда ему позвонили, он сказал, что ничего не готово, а когда он звонил нам в четверг, то говорил о приблизительном времени.....Ужас какой-то.
Еще забавно произошло, когда мы получили на руки зарегистрированный ДДУ. Утром мы его забрали, а днем мне позвонила одна из менеджеров и начала давить на то, чтобы мы оплатили все на следующий день (хотя в договоре указано 5 рабочих дней). На мой ответ, что завтра я не могу совершить сделку, т.к она назначана на другой день, менеджер просто бросила трубку.
Возможно, это нам так не повезло, но что-то прям нас это расстраивает(
Еще забавно произошло, когда мы получили на руки зарегистрированный ДДУ. Утром мы его забрали, а днем мне позвонила одна из менеджеров и начала давить на то, чтобы мы оплатили все на следующий день (хотя в договоре указано 5 рабочих дней). На мой ответ, что завтра я не могу совершить сделку, т.к она назначана на другой день, менеджер просто бросила трубку.
Возможно, это нам так не повезло, но что-то прям нас это расстраивает(
Ох этот ремонт, ремонтушка:6.2 кв 111)