28-01-2015, 20:58
(28-01-2015, 16:10)KWG Wrote: Тогда логичнее будет сразу прикрепиться к той поликлинике, которая сможет осуществлять помощь на дому.
Согласна. Я к врачам обращаюсь только из-за бюрократии и бумажек больничных. В 180 поликлинике, на Дубравной 41, меня устраивало то, что можно было врача на дом вызвать, он тебе больничный оформляет, на следующий прием приходишь - больничный закрываешь. Никаких тебе анализов, лишних вопросов и осмотров. Я пользуюсь услугами ОМС только при высокой температуре, когда плохо так, что до работы доползти едва ли возможно. И услуги ОМС, на мой взгляд, нужны только для того, чтобы больничные выписывать, чтобы врачи из местной поликлиники на дом приезжали, когда требуется. А в случае необходимости посещения хороших специалистов всегда есть платные клиники, там тебя с ног до головы осмотрят, выслушают, еще раз осмотрят всеми возможными высокотехнологичными приборами и еще раз выслушают) Тем более, я уже столько компаний и клиник прошла по ДМС, что сама уже как спец))) в общем, я знаю по своему организму когда, что и чем надо лечить) А услуги местной поликлиники все равно понадобятся когда-нибудь. Это факт.
Дом №4