10-02-2015, 11:34
(10-02-2015, 9:12)Rayne Wrote: Это немыслимо!!! Нельзя этого так оставлять! Необходимо довести до сведения руководства УК, пусть Сотрудник на форуме тоже прочитает. Опубликуйте, пожалуйста, обращение к Сотруднику. Таким образом слесаря себе в подвал СВОЕГО дома, где сами живут, пусть сливают воду со стояков. Меня поражает отношение людей друг к другу здесь. Работникам УК абсолютно наплевать на жителей, работу свою выполняют из-под палки, да и ещё ведь зная, что так делать нельзя - льют воду в подвал без зазрения совести...
Когда все это увидел, безобразие, пришел в диспетчерскую, по ругался не много, там стрелки переводят на руководство, что не покупают им шланги и ведра, и добавили, чтоб мы не волновались, типа все равно 5 лет гарантия на дом. Только эта ГАРАНТИЯ - все равно за наши деньги.
Я не могу понять за что 1500 рублей берут? Слить воду таким образом не стоит этих денег. 100 рублей максимум за 0,2 куба воды+ 100 р. за работу.
УК наверное знает себе ЦЕНУ!!! Наверное и качество РАБОТ должно соответствовать.
Слесарю пообещал сам купить ему ведра и шланг, когда у нас будет сливать воду, а если увижу, что сливают по-старому -то будет обратно воду в трубы "вливать", заставлю - прям там в подвале.