10-02-2015, 16:23
(10-02-2015, 15:54)Viku1984 Wrote: Сотрудник,не надо ля-ля, вот тут вы и попались на вранье!!!! внесу ясность, я был там и все видел, приехали сантехники, менять радиаторы отопления, подняли и занесли весь инструмент в квартиру, к нашим соседям по этажу. Позже со мной 1 сантехник спустился в подвал, я спустился в свою кладовку, я был в грязной одежде и он видимо подумал, что я строитель и не обращал на меня внимание, поставил стремянку и открыл кран, и ушел, я выхожу из кладовки и вижу как течет вдоль стены на пол вода. Поднявшись в квартиру, где они меняли радиаторы, я отправил его, вытирать полы, что он и сделал, только вода успела залить комнату где находится насосы, стена вся мокрая. И это вы называете аварийной ситуацией ? При таком обращении с домом, кап.ремонт делать вам и за за ваши деньги.Руководитель службы эксплуатации в курсе этой ситуации, он и дал соответствующие комментарии. Вы на форуме написали о проблеме, а не пробовали обратиться с претензией в саму УК, чтоб в дальнейшем исключить подобные ситуации? Или Вы думаете, написав здесь, Вы изменили ситуацию?
Почему вы все врете здесь на форуме?