10-02-2015, 17:40
(10-02-2015, 17:20)Сотрудник Wrote: я не утверждаю, что УК работает гладко. Но на все сигналы руководитель СЭ реагирует, и дает выволочку кому надо. Аварийная ситуация была, и была под угрозой затопления квартира с ремонтом. Я призываю не тут обсуждать, а обращаться к руководителю, чтобы в дальнейшем этого не случилось.
Не захотели меня услышать - пишите дальше..
Вот и поговорили, Сотрудник спасибо, руководителю службы эксплуатации - приветы передавайте, может теперь хоть закупят ведра и шланги сантехникам, мне только от этого факта приятнее будет.
Вот не везет прям вам, у вас все через одно место делается, начиная со строительства домов (все криво и вкось), заканчивая присвоением адресов и постановки на кадастровый учет, благодаря мы будем жить "вблизи чего-то", можно еще многое перечислять, да вы и сами это знаете, ну вот прям везде все виноваты кроме вас, вы прям всегда сухие из любых ситуаций выходите. Ну прям молодцы!!!
Самое главное, что не все так критично с нашим ЖК, у других еще хуже ситуации бывают. Надеемся, что через 3-5 лет, мы будем жить в нормальных условиях.
А пока вам предлагаю, признавать свои ошибки, и стараться не врать будущим и настоящим жильцам Пятницких Кварталов, не портите в конец свою репутацию.
Я все сказал, не судите сильно. Не люблю когда лгут.
Сотрудник, может хватит про "аварийную ситуацию", давайте будем честными. Это обычная процедура замены радиаторов. Сперва слив воды, потом замена радиаторов, далее подача воды в стояк.