26-09-2013, 12:28
(26-09-2013, 12:22)Anastasia_N Wrote: А вас не смущает, что ЖК называется "Пятницкие кварталы", а улицы будут абрикосовые и сиреневые? Не вяжется одно с другим. По логике должны быть понумерованные кварталы: 1-ый Пятницкий квартал, 2-ой Пятницкий квартал и т д. Да и ориентороваться будет легче ( по принципу улиц на Махеттене).Я наверное неправильно написала. Я имела ввиду, что плодово-ягодные, типа абрикосовых также, как и тополиные используются в дачных кооперативах. и я в общем-то высказалась против них.
(26-09-2013, 12:24)Assa Wrote: микрорайонами как-то сухо, ну и очевидная аналогия с митино. Кроме деревьев, можно же кучу других придумать, просто мы как-то заострились на одной теме. Давайте, например, на географию переключимся. Никто не хочет жить на африканской или эверестской?))Не только с Митино, еще с Капотней, Щербинкой и тэдэ. Ничего плохого в этом не вижу. Зато просто и понятно.
По поводу географии, может быть. Практически в каждом городе есть Московские, Калужские, Астраханские и проч. почему нет. Но здесь мы вряд ли достигнем консенсуса.
Я все же за сухие формулировки микрорайонов.