02-03-2015, 23:04
(02-03-2015, 21:08)Rayne Wrote: Эммм
Беzzухоff, каковы Ваши мысли на счет данного поста?
п. 14 ст. 161 ЖК РФ звучит так: 14. До заключения договора управления многоквартирным домом между лицом, указанным в пункте 6 части 2 статьи 153 настоящего Кодекса, и управляющей организацией, отобранной по результатам открытого конкурса, проведенного в соответствии с частью 13 настоящей статьи, управление многоквартирным домом осуществляется застройщиком при условии его соответствия стандартам и правилам деятельности по управлению многоквартирными домами, установленным в соответствии с настоящей статьей Правительством Российской Федерации, или управляющей организацией, с которой застройщиком заключен договор управления многоквартирным домом не позднее чем через пять дней со дня получения разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома.
То есть, если в конкурсе на управление многоквартирными домами № 4 и № 5 победила другая компания, но по факту компания-победитель не заключила договоры ни с одним из нас, застройщик должен организовать и осуществлять управление этими многоквартирными домами за свой счет либо самостоятельно, либо с привлечением управляющей организации, так?
Хотя, где это я увидела, что за свой счет))) но так хотелось прочитать.
В общем, у меня вопрос, где открытая инфа по обжалованию решения конкурсной комиссии (Сотрудник ссылку намеренно не дал?), и куда делась компания - победитель ЗАО «Эстейт Сервис дирекция Куркино СЗАО», не предложившая заключить договор ни одному из жителей домов №4, №5..
ООО "Вектор Сервис" всё-таки не победил, так за чей счет он должен осуществлять управление? за счет застройщика, по договору между застройщиком и ООО "Вектор Сервис", так? какого банана тогда ООО "Вектор Сервис" с нами договоры заключил, и дерет с нас деньги, если в конкурсе победил не он? В общем, надо обжалование искать.
НАШЛА СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ
ВЕКТОР ПРОИГРАЛ СУД
Вектор подал документы в апелляцию на обжалование
ДЕСЯТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД
117997, г. Москва, ул. Садовническая, д. 68/70, стр. 1, www.10aas.arbitr.ru
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии апелляционной жалобы к производству
и возбуждении производства по апелляционной жалобе
г. Москва
06 февраля 2015 года Дело № А41-60842/14
Судья Черникова Е.В.,
рассмотрев апелляционную жалобу общества с ограниченной ответственностью
«Вектор Сервис» (ИНН:5017091855: ОГРН:1115017002561) на решение Арбитражного
суда Московской области
от 08 декабря 2014 года по делу № А41-60842/14,
руководствуясь статьей 261 Арбитражного процессуального кодекса Российской
Федерации,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять апелляционную жалобу общества с ограниченной ответственностью
«Вектор Сервис» к производству.
2. Назначить дело к судебному разбирательству в заседании арбитражного
апелляционного суда на 16 марта 2015 года на 13 час. 20 мин. в помещении су
http://kad.arbitr.ru/ САЙТ ГДЕ НАХОДИТСЯ СУДЕБНОЕ ДЕЛО
Дело №А41-60842/2014 НОМЕР ДЕЛА
(02-03-2015, 22:59)Russo Wrote: а можно кратенько?
Вектор проиграл суд
Жанна Владимировна. Юрист. Мой сайт: www.услугиюриста.net
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""