02-03-2015, 23:34
так вот мысль и крутиться "ТСЖ" бы создать, чтобы собственники управляли, а не кто-то, но это очень трудоемкий, сложный труд для опытных и терпеливых людей
Понятненько, да нет, я выдержки из судебных решений приводить не собираюсь, практика по торгам у меня судебная есть в области госзакупок, поэтому мне понятно, чего суд написал и чего можно ожидать по данному вопросу
это я просто нашла решение и выложила его, когда увидела ситуацию
(02-03-2015, 23:25)Rayne Wrote: а что там с этой 161 статьей, ВИ могли с жителями заключать договоры на управление, если они конкурс проиграли? или как написано в 161 застройщик организовывает управление через ВИ ? жители-то тут тогда причем?
Я имела ввиду если много букв - пиши в личные сообщения, я предположила что сейчас будут цитаты из судебной практики, на много страниц форума)
Понятненько, да нет, я выдержки из судебных решений приводить не собираюсь, практика по торгам у меня судебная есть в области госзакупок, поэтому мне понятно, чего суд написал и чего можно ожидать по данному вопросу
это я просто нашла решение и выложила его, когда увидела ситуацию
Жанна Владимировна. Юрист. Мой сайт: www.услугиюриста.net
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""