22-04-2015, 14:43
(22-04-2015, 12:20)Magicwinter Wrote: Ох, боюсь доска позора ничего не исправит. Я сейчас живу в доме, по большей частью заселенной офицерами и военными врачами. Ставят как попало машины, хорошо только, что у нас не везде можно заехать на бордюр.
Жена как-то поговорила с одним героем, припарковавшим пикап на тротуар. Он ей поведал, что он тут живет, в этом доме, машину ставить негде, и ему в общем-то все равно. У нас при этом можно ставить машины совершенно свободно через пару домов. Но нет, идти далеко же.
Администрация пыталась вяло бороться, засовывала припарковавшимся на газонах записки под дворники - безрезультатно.
Да все это боковым порезом колеса решается! Сначала первый предупредительный финт с выкручиванием ниппеля. Потом, если не понял, второй предупредительный шилом в боковину, чтобы не особо навредить и заклеить можно было (денег стоит нормально боковой прокол заклеить), уже эффект должен проявиться у сознательного человека. Ну а если совсем не понимающий попался, то еще раз шилом но уже 2 дырки, особенно эффективно будет если он еще первое колесо не заштопал и на запаске вернулся, вот прям в запаску и пырять! В итоге его запарит время и деньги тратить на шиномонтаж))))) Самому так делали, только ниппель не выкручивали, а сразу пыряли по 2 дырки (я более лояльный метод предлагаю, по соседски так сказать), правда я так и не понял за что мне так досталось, парковался нормально где положено, может 2 дня подряд утром место чужое занимал во дворе у метро, не знаю, но эффект чумовой, я в этот двор теперь вообще стараюсь не заезжать Ну это все особо наглым надо делать, которые по безпределу паркуются, на газоны там, перекрывают всех, и т.д.! А если кто-то на бордюр с умом залез и особо не мешается никому, то его тоже можно понять, проблема с парковкой то у нас очень острая будет...