24-04-2015, 15:33
(24-04-2015, 10:10)элико Wrote: Если у Вас получилась ну совсем жесткая корочка, попробуйте в следующих раз как вынимаете из духовки обильно смазать сверху сливочным маслом и прикрыть на время полотенцем.
--------------------
Элико, благодарю за ликбез).Все верно,видимо побольше масла нужно было..а я вместо масла, перед тем как запекать, намазала яйцом)) Чтобы блестело...чисто женская логика).......В Крыму впервЫе полюбила это блюдо..но и с мясом ,подобные изделия тоже называли Ачмой....Я очень люблю восточную,кавказскую кухню в разных направлениях...моя мечта изъездить ближний и дальний восток,кавказ познать кулинарное искусство от первоисточника.На сегодняшний день в моей коллекции полюбившиеся Грузинская: ачма,пхали,лобио,хачапури с сулугуни,Кабардино-Балкарские хычыны,узбекский плов,и множество южно-корейских блюд))