24-04-2015, 17:07
(24-04-2015, 16:32)Jose Fina Wrote: Элико...супер!!! Еще мне нравится такая паста зелененькая из грецких орех,чеснока и зелени..я не помню как называется...и теперь не могу найти в интернете...ее добавляют в разные блюда ,разводят до консистенции соуса или просто намазывают...Как ее звать?Хороший вопрос))) В основе многих грузинских соусов есть орехи,чеснок, зелень. Соус может быть разной консистенции.
Возможно это гаро, он самый зеленый из них)))
Я поспрашиваю у старейшин)))
(24-04-2015, 16:32)Jose Fina Wrote: В Грузии не была..но очень хочется))как же приглашаете?я без транспорта пока..было бы конечно здоровски..вот закрыть глаза и поехать))просто мечта...Мечты они имеют свойства сбываться)))) В этот раз у нас машина с пассажирами. Но мы поедем еще в августе, да и другие виды транспорта ни кто не отменял) не в праздники, можно довольно бюджетно через Киев и Минск лететь. А в Грузии мы уж Вас встретим. Первый раз после долгой разлуки я так и поехала в Грузию, как Вы пишите)))) В среду мне предложили поехать, в четверг я прикупила и поменяла зимнюю резину на летнюю, в пятницу уже была в пути и вдыхала ветер перемен)))))