03-05-2015, 21:56
(03-05-2015, 21:52)Famousoff Wrote: вы лично научите? чем шлагбаум фантазия? не замечал в данном государстве, чтоб типичный "Вася" или его "Котеночек", увидев, что размеченные места заняты, вдруг выруливал за территорию и искал там место - просто бросит, где удобно и поближе. А задача застройщика организовать систему въезда и придомовой парковки так, чтобы места в паркинге были востребованы для продажи или аренды. Глупая и бесконечная тема для спора; надеюсь, что застройщик меня услышит.
Лично я не научу, считаю это невозможным, если после автошколы этот необходимейший навык у некоторых забылся как страшный сон, то лечиться надо наверно, или на велосипеде ездить... Отчасти этим и обусловлено то, что шлагбаум фантазия, плюс к этому техническая реализация будет достаточно сложной. Что у Вас за логика такая про "не можешь позволить"??? Да нафиг он кому нужен при его ликвидности??? Кому его потом впарить??? Даже тот, кто может его себе позволить, 100 раз подумает что ему с этим фуфлом потом делать, и в итоге не купит. Вот на аренду от застройщика за адекватную цену спрос будет.
Да действительно, истина в этом споре зарождаться будет долго)))))