26-05-2015, 17:13
(26-05-2015, 11:25)Anastasia_N Wrote: Было бы здорово, если бы появился такой функционал. А то все эти миллион приставок и другого оборудования создают доп сложности
Не стоит боятся оборудования, напишите мне что Вы хотите получить в итоге от услуг связи. Я решу задачу и отвечу на вопросы.
(26-05-2015, 15:26)Dimitry Wrote: Саш, не брал. Купил. Цена вопроса - 2150 руб.У нас нет цели пить соки из клиентов, тарифная политика в ПТ, такая же как и в Краногорске, всё зеркально. В части ТВ тарифная политика, аренда или продажа оборудования, пакеты ТВ во всех регионах одинаковая. Прошу сообщить ваш номер договора, мне необходимо разобраться почему Вам не оформили договор аренды оборудования.
ТВ без IPTV приставки не работает. Тут есть выбор - или купить по 5000 за каждую!!!, или взять в аренду (100 руб/мес за каждую). При этом необходимо оставить залог - 3000 руб. за каждую. Залог давно никто из крупных игроков за оборудование не берет. Потому что все работают на договорной основе. В случае с нашим монополистом - я ни одной подписи не поставил. Никакого договора не получил Законно у меня забрать это оборудование, понятное дело, никогда не получится (а я его и не получал ) - отсюда и необходимость перестраховываться деньгами... На основании чего бухгалтерия проводит у себя все эти платежи, и проводит ли вообще ??? - большой вопрос
Obltele_Alex, я надеюсь Вы на меня не в обиде :-D. Еще раз повторюсь - все что мне было обещано Вами (Вашей Компанией) - все работает. Это радует. И скорость заявленная на 100%. Ну, а то, что выбрана политика "драконить" своих клиентов от безысходности - так это до первого конкурента, как я и писал выше. Так что мы все в нетерпении, надеюсь, вы тоже
Уже разобрался у инженера закончились экземпляры договоров (жёстко наказывать не будем), планируем передать экземпляры договора аренды в выходной день. Извините.