26-05-2015, 17:38
(26-05-2015, 17:13)Obltele_Alex Wrote: Не стоит боятся оборудования, напишите мне что Вы хотите получить в итоге от услуг связи. Я решу задачу и отвечу на вопросы.
А можно и мне высказаться, как потенциальному вашему клиенту по интернету и ТВ: Анастасия полагаю говорит о том, что есть роутер, есть приставка, что для одного, что для другого требуется вести провода. Очень бы хотелось провести 1 провод и 1 какой-то аппарат (например, только роутер), чтобы иметь возможность пользоваться и ТВ, и интернетом.
Я не знаю, насколько это вообще в сегодняшнем мире реально, но полагаю за этим будущее)
Объясню еще на примере своей квартиры, в которой заканчивается ремонт: мы завели провод (как и ранее вы советовали) под интернет. Этот провод мы подсоединим с вами в роутер, который будет раздавать в моей квартире wi-fi. Сам роутер я спрячу в кладовку, на спец.полку, ближе к потолку, чтобы он никому не мешался. Так вот если бы туда можно б было спрятать тв-приставку (также на мою полочку) или сделать цифровое ТВ через роутер без потери конечно же качества - это было бы здорово!
А в моем случае с интернетом вроде всё ок будет, а вот если я захочу ТВ-приставку, придется наверняка тянуть провод, искать место на мебельной стенке под приставку..вообщем целый геморрой.
Татьяна Парковая, д.3, 6 под.