13-07-2015, 22:28
(09-07-2015, 9:00)Rayne Wrote: Раза 2 в месяц, бывает и чаще, с напором как повезет.
Rusik, уточняю: ежедневно.
Нет, не так: Воду в ЖК Пятницкие кварталы отключают ЕЖЕДНЕВНО. БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Когда вода есть, её надо сливать кубометрами, прежде чем пойдет горячая. Напор есть, но какой-то бестолковый: в полотенцесушители вода поступает исключительно холодная. Пришлось устанавливать германский насос. Резюмирую: все - сюда!
Сейчас её, кстати, снова нет. Уже часа три как...
(07-07-2015, 12:48)Rayne Wrote: Я хрен знает что делать с этим беспределом. Мне вчера инженера УК в его нерабочее время в диспетчерской отказались направлять для составления акта об отсутствии воды, типо после 18:00 если нет воды, фиксировать это со стороны УК - некому. Сейчас если кто-то есть дома и воды нет - пожалуйста, позвоните в диспетчерскую, скажите что необходим инженер УК для составления акта об отсутствии воды!!! Чем больше актов - тем легче доказать в суде систематическое неисполнение УК своих обязательств по договору. Я больше не хочу терпеть такую ситуацию с водой. И не только с водой. Текущий ремонт они сделали в подъезде - лучше бы они крыльцо с вывалившимися плитками до ума довели. Я завалю их жалобами в ГЖИ, и не буду больше отказываться от своих жалоб.
Однозначно поддерживаю! Сопли на форуме им по барабану.