14-07-2015, 17:30
(14-07-2015, 17:09)weasty85 Wrote: Я им пишу, звоню, приезжаю. В апреле, к слову, у меня было 4 недоделки, а в мае уже 8, в том числе и битая сэндвич панель, когда леса затаскивали в квартиру при разборе (очень долго эта балка стояла вместе со строительным мусором, который в итоге вытащили сами). Про фасад отвечают - ждите лесов (15 июля), тишина,а кирпичей так и не хватает. Я прошу только кирпичную кладку и сэндвич панель. Если не будет до конца июля, буду обращаться в соответствующие органы. Я не принимала в том числе и из-за отсутствия остекления на балконе (месяца три окна просто стояли в комнате, их не ставили)
Инженеры на мои звонки уже не отвечают, абоненты вечно недоступны.
Блин, я думала это только у меня на лоджии металлическую распорку от лесов забыли убрать )))
На самом деле не знаю почему, но у меня все как-то худо бедно двигалось.
Кстати, была похожая проблема на балконе: отсутствовала кирпичная кладка и балка перекрытия над окном (на которую собственно кирпичи потом и клали). Мне этот вопрос физически решила Марина Николаевна. Именно она рабочих приводила, которые кладку делали. Но опять же связь с ней только через ОРК

Дом 3 (ул. Парковая, д.4)