25-10-2013, 21:41
Мы планируем переехать в ПК именно потому, что прописаны с сыном в Митино и наблюдаемся там, а катаемся ого-го откуда.. Если без московской прописки, могут быть проблемы при постановке на учет в поликлинике.. Мы, даже прописанные в Митино, только заикнулись, что живем не по прописке - тут же "завоняли".. Сейчас шифруемся, стараемся не болеть))) А вот то, что в плане в ближайшие пару лет второй деть... Вот это заставляется задуматься - как быть с патронажем?! К сыну патронаж приходил по месту нашего фактического жительства (после месяца наблюдения в той поиклинике я рванула в митинскую с воплями - врачи в подмосковной дыре НУЛЕВЫЕ!!!). А вот как быть с патронажем в ПК? Откуда он ездить будет?! И вообще, вызов на дом сложно себе представляю - это ж надо ПК закрепить за каким-то участковым врачом.. Сразу достаточно много народу придется прикреплять.. Я думаю, врачи в Красногорских поликлиниках не обрадуются перспективе кататься в такую даль.. Если только не сделают все-таки дорогу в Красногорск прямую..
Да, с здравоохранением тяжеловато.. Одни вопросы... Было бы здорово иметь врача под боком, в ПК. Чтобы с экстренными вопросами к нему обращаться..
Да, с здравоохранением тяжеловато.. Одни вопросы... Было бы здорово иметь врача под боком, в ПК. Чтобы с экстренными вопросами к нему обращаться..