26-10-2013, 9:17
Розеолу я тоже сама поставила. И бутовских врачей убеждала) Смотрели с недоверием, со скрипом согласились... Уговорила просто подождать один день сыпи-пятен и не давать антибиотики, предчувствие было. Это при том, что анализы, конечно, хорошие, воспаления не было. Так и вышло, три дня 39 и больше ничего, потом резко спала t и сыпь, сама прошла за один день. Но в таких случаях обязательно нужен врач. Я все же не доктор. Всегда нужно перестраховываться, так как может быть не просто кашель, а бронхит и нужно срочно на скорой в больницу.
С любой ОРВИ надо бы к врачу. А если в сад ходить, то и справки потом получать, что вылечились, здоровы. С поликлиникой, конечно, вопрос острый. Озадачили вы меня с Митино, я именно этот вариант рассматривала.
В Ивакино-Покровском, например, все дети на ДМС. В ГН кто-то ДМС делал, кто-то в Химки. Если мы будем деревней Сабурово, то к Красногорску с поликлиникой относиться не будем, наверное. Да и не хочется, если честно. Но скорая, может, и туда повезет? В райцентр )
С любой ОРВИ надо бы к врачу. А если в сад ходить, то и справки потом получать, что вылечились, здоровы. С поликлиникой, конечно, вопрос острый. Озадачили вы меня с Митино, я именно этот вариант рассматривала.
В Ивакино-Покровском, например, все дети на ДМС. В ГН кто-то ДМС делал, кто-то в Химки. Если мы будем деревней Сабурово, то к Красногорску с поликлиникой относиться не будем, наверное. Да и не хочется, если честно. Но скорая, может, и туда повезет? В райцентр )