10-08-2015, 0:46
(10-08-2015, 0:07)Jose Fina Wrote: Еще раз повторюсь,что я очень уважаю быстрые,незамороченные рецепты.
А мы вот не ищем легких путей)))))
Мммм... хычины.. знаю, пробовала, видела, но никогда не делала ((( прям завтра и попробую приготовить')))
(10-08-2015, 0:07)Jose Fina Wrote: ХЫЧЫНЫ готовятся очень быстро...обязательно смазываем поверхность маслом и накрываем их крышкой..чтобы они не остыли.
В Архызе у одной хозяйки подсмотрела.... она надрезала готовый горячий хычин и клала туда кусочек масла.
(10-08-2015, 0:07)Jose Fina Wrote: Что мне больше всего нравится...так это то,что жарить нужно хычыны на сковороде без единой капли масла..
Имеретинские хачапури тоже жарятся на сухой сковороде.