09-09-2015, 19:35
(09-09-2015, 14:32)molcha Wrote: Решено - прикреплю спиннинги мужа к потолку в кладовке, ниже - палатку, на пол - лодку))) Выплывем?
Во-во. читаю я все эти пижонские расклады по мещанский путь и прочее (никому не в обиду ) и думаю. е-мое Как ту туже озвучили мысль - каждому свое и переубеждать и доказывать другу нужна-не нужна смысла нет. Кому то нужна. Кому то нет. У меня сейчас в квартире чулан. Где то 2х1,5 м. Завален доверху. Балкон - аналогично. У меня помимо 4 велосипедов, например,и резины, присутствует гора и маленькая телега рыболовно-туристическо-охотничьей снаряги начиная от крупного (лодка, мотор), заканчивая бесконечными ящиками с воблерами, утиными чучелами, одних сапог у меня даже сам не знаю сколько (низкие, обычные, болотные, забродники-вейдерсы, 2 зимних на разную температуру)... 6 получилось Это только моих! Палатки обычные, палатка огромная кемпинговая, большие кемпинговые тенты и тд и тп. И мы всем этим постоянно пользуемся! Я могу тут до утра перечислять. Но не будут. Потому как основную мысль все поняли.
23к3