19-09-2015, 14:51
Ну вот, это разве не решение своих проблем за счет соседей? Соседям придется сдавать назад, разворачиваться, делать 100500 движений, а если девушка за рулем, еще не дай Бог поцарапает кого или помнет... Да на тратуар я тоже не полезу если он узкий и моя машина перекроет его, а вот если он большой и мой авто там не помешает ни кому и при этом я освобожу проезжую часть, то почему бы не сделать так? Я так и транспорту не мешаю и пешеходам...
Я тоже пока не живу в пк, мой дом еще в процессе стройки, а там оде живу вокруг все в шлагбаумах и тратуаров вообще нет, убрали их ради парковочных мест...
Вы только не поймите меня не правильно, просто некоторые ваши фразы удивили и вызвали некоторое беспокойство!
Я доброжелательный человек, прошу близко к сердцу не принимать мои сообщения...
Ну и спасибо за активное участие в дискуссии...
Из всего сказанного - дорогие жители ПК уважайте друг друга и не бросайте свои авто где попало на длительное время!
Я тоже пока не живу в пк, мой дом еще в процессе стройки, а там оде живу вокруг все в шлагбаумах и тратуаров вообще нет, убрали их ради парковочных мест...
Вы только не поймите меня не правильно, просто некоторые ваши фразы удивили и вызвали некоторое беспокойство!
Я доброжелательный человек, прошу близко к сердцу не принимать мои сообщения...
Ну и спасибо за активное участие в дискуссии...
Из всего сказанного - дорогие жители ПК уважайте друг друга и не бросайте свои авто где попало на длительное время!