21-09-2015, 23:04
Странно...Когда к Вам диагност приезжал, то вроде было, что питание на бензонасос поступало, а он не качал...Если это было действительно так, то это точно не сигналка... А вообще, если это в сигналке все таки дело, то смело это реле от сигналки можете удалить, только родной провод на бензонасос, который реле от сигналки разрывает, надо обратно соединить как был в первозданном виде. Почему смело можно удалять? Потому, что каждый угонщик, даже самый бестолковый))), знает как запустить бензонасос под задней сидушкой мимо сигналки, лично у меня на это уйдет меньше минуты))))) Вы только не подумайте, что я угонщик какой нибудь, просто я в этом разбираюсь...Вообще сигналка в нынешнее время это лишняя побрякушка, ей если только алкашей отпугивать или автозапуск зимой делать, ну или двери закрывать с пульта если машина сама этого не умеет, короче что угодно чем она будет удобна, но вот от угона она в 95% случаев не спасет...Сейчас куча всяких сканеров сигнала с брелоков, в интернете можно посмотреть как и где на любом автомобиле расположены чаще всего защищаемые сигнализацией узлы, от всех сигналок можно найти инструкцию, что значительно облегчает задачу угонщиков, какая сигнализация у вас стоит с большой вероятностью можно определить по интенсивности мигания светодиода, по настройкам подаваемых импульсов на сирену и т.д. Реальную защиту от угона могут обеспечить только не стандартизированные индивидуальные методы. Так что можете попробовать найди спрятанное установщиками сигнализации в машине это "чудо-юдо" дополнительное реле и либо поменять его на новое, если оно глючит (скорее всего это самое обычное отечественное реле, оно копейки стоит в любом автомагазине типа "авто 49"), либо если глючит сама сигналка вынуть его из разъема, замкнуть силовые контакты (родные провода на бензонасос) и поездить, посмотреть, потом по ситуации сделать выводы и либо обратно его поставить либо выкинуть его нафиг (толку от него как я уже писал выше абсолютно никакого)...Но при этом повторю еще раз, меня очень смущает что когда приезжал к вам диагност питание приходило, а насос не работал...Кстати как мастер понял, что это реле бензонасоса, он проверял с тестером питание или так сказал???