22-09-2015, 19:07
(22-09-2015, 17:33)Snow Wrote: У нас пока закрытая территория, видимо, как начнут забор убирать, да охрану снимать, так поставят.Ну Вы прям негатив какой то несете.
Ну я рад, что хотя бы про один закон в курсе. Я, например, помню из нее только 19-ю и 54-ю наизусть.
А что, если нет знаков, то что, можно тапку в пол да под сотню? Может сразу и людей давить начнете? Чего ж мелочиться. Хотя, наверное, нет - "Каждый имеет право на жизнь" в нашей замечательной Конституции написано. Не так ли? Плохо, что про уважение, общественные интересы и моральные ценности в ней ни слова. Поэтому, видать, плевать на это?
Я же на голову не больной (как многим этого хочется) давить тапку в пол, там где пешеходы ходят? Для этого есть треки где погонять можно. А людей давить мне убеждения не позволяют, только к стенке и только расстрел и то избранных, коих у нас в стране очень много развелось.
А вообще я всеми руками и ногами за скорейшею установку знака, тогда можно будет штрафовать тех кто на газонах и тротуарах паркует своих коней.