06-10-2015, 8:42
(05-10-2015, 12:43)KSU70 Wrote: Добрый день,соседи! Как дела у вас обстоят с водой,особенно выше пятого этажа,а интересуют последние этажи. Последнюю неделю просто ужас какой-то! Горячей воды практически нет на восьмом этаже в 6.2. Обращалась в УК по этому поводу,на надо мной просто смеются в последнее время-говорят,что я только одна такая с проблемами во всем,у остальных все замечательно!!!! А впереди не лето-увы,а зима! Надо решать проблему сейчас,пока не минусовая погода на улице. Очень хочется,наконец-то вздохнуть от всех этих проблем... Огромная просьба ко всем соседям:если нет воды,маленькое давление,течет вода холодная из стояка с горячей водой,холодный полотенцесушитель и т.д.-наберите номер диспетчерской,зафиксируйте проблему,пожалуйста! Так мы хоть что-то добьемся! Проблема есть и ее надо решать,чем раньше,тем лучше. Местные сантехники УК в курсе проблем,но сами ничего не сделают,пока указаний сверху не будет!
Соседи,что молчите? Или вас устраивает все???Вчера и сегодня с утра у меня,например, не было НИКАКОЙ ВОДЫ!!!!!!! А как у вас?