06-10-2015, 9:40
(06-10-2015, 9:12)Plushkin Wrote: А у нас вместо воды газ))))) Шутка))))) в 6:40 была вода, напор чуть слабее чем обычно, но нормальный был, 5 этаж...Хотя слышал в это время, как стояки у соседей в 4 подъезде ( через стенку))) ) прогоняли, вот у них видимо проблемки были с водой (судя по звуку был воздух в стояке)...И да, бывает, правда не очень часто в последнее время, холодная вода течет вместо горячей...Но у нас с вами стояки разные, поэтому эту проблему общей назвать трудно...
С вами не соглашусь,потому воды нет не только у меня. Вчера вечером мы встретились еще с жителями других подъездов нашего же дома по поводу отсутствия воды! Воды так и не появилось и сегодня. Утром в 5-15 не было никакой воды,а в 6-30 я уже на работу выезжаю. Вчера вечером мы так и не дождались воды. Холодная текла тоненькой струйкой. Давления очень часто маленькое. А последнюю неделю просто какой-то ужас. Вчера сантехник сказал,что заселились еще жильцы в последнюю неделю и давления не стало хватать(((( А дальше что делать будем??? Впереди еще сдача домов первой очереди! Полотенцесушитель кстати у меня постоянно холодный как и стояк -трубы в сантехкоробе с горячей водой. И это не только моя проблема,увы! Может на первых этажах и есть вода,а что делать нам,кто живет выше пятого????
(06-10-2015, 9:21)Belara Wrote: Вода была, шла горячая. Вчера вечером напор был чуть слабее, чем обычно. А обычно он хороший.
У Вас наверно невысоко-повезло!)